ゲシュタルトワークショップの後の「こまつや」さん・・・
5日、6日長野市善光寺近くの東之門町「二葉屋」さんで
ゲシュタルト療法のワークショップでした。
大阪から、「平松みどりさん」をお迎えしました。
まず、おいしいものの報告から
5日の夜の懇親会はイタリアンの「こまつや」さん
前菜とまず、ビール!!
おいしかったア。
ツナかと思ったら、豚肉と玉ねぎの○○○だったり・・・
鯛とアスパラのパスタ?
玄米のジェラートですって
コクがあって、とってもおいしい。
クルミかと思うくらいでした。
みどりさんは
「皆さんよく飲むわねえ・・・お店の方に悪いようだったわねえ
嫌な顔せずよくサービスしてくださって・・・」って。
私たちは、
「飲み放題だし・・・
翌日のワークに備えてそんなに飲みすぎでもないし・・・」
だったんですけどね。
ほんとに良い時間が流れました。
次から次へと繰り出されるみどりさんの引き出しの多さにも
ビックリ!!
素敵な経験の積み重ねを感じました。
年齢を聴いて、皆ビックリ
私の母よりも年上とは思えない若さとパワーです。
中身のご報告はまた後日・・・
関連記事